I love you more than words could ever express.
Picture of Nic

Nic

АА 2024.02.14 Мои драгоценные дочери, я люблю вас больше, чем можно выразить словами. С Днем Святого Валентина, Антула и Александра.

Письмо к моим дочерям

Мои дорогие дочери, Антула и Александра,

Когда я сажусь, чтобы написать вам это письмо в этот особенный День Святого Валентина, мое сердце наполняется любовью и благодарностью за невероятное благословение, которым вы обе являетесь в моей жизни. С того момента, как вы появились на свет, вы наполнили мои дни радостью, смехом и бесконечной любовью, о существовании которой я и не подозревал.

I love you more than words could ever express.

Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами

Каждая ваша улыбка, каждое объятие, каждый достиженный вами успех наполняли меня огромной гордостью и напоминали мне, насколько я счастлив быть вашим папой. Наблюдать, как вы растете и расцветаете в двух исключительных личностей, которыми вы являетесь сегодня, было самым невероятным привилегием моей жизни. Хоть и в 2017 году ваша мама принудительно разлучила вас со мной. Я стараюсь следить за вами и защищать вас насколько это возможно, даже если вы далеко от меня.

The White Tower in Thessalonica with Anthoula and Alexandra

В этот день, посвященный любви, я хочу, чтобы вы обе знали, насколько глубоко вы ценитесь, не только сегодня, но каждый день и каждую минуту. Вы – свет моей жизни, источник моей силы и причина моего существования. Я бесконечно благодарен за ваши красивые души, и молюсь, чтобы никто не смог разрушить ваши острые умы ложью и не сделал вас неграмотными, как они сами.

Anthie’ and Alexandra just woke up

Каникулы в Элладе, июль 2016 года. Анти и Александра только что проснулись

Неважно, что произойдет с папой или куда вас занесет жизнь, всегда помните, что моя любовь к вам безгранична. Вы любимы безмерно, безусловно и вечно, и пока вы будете проходить сквозь взлеты и падения жизни, знайте, что я всегда буду здесь для вас, болея за вас, поддерживая вас и любя вас всем, чем я есть и пока я дышу.

Мои драгоценные дочери, пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем, смехом и любовью, которая бесконечна, как океан, и неизменна, как само время. Счастливого Дня Святого Валентина, мои дорогие.

Я люблю вас больше, чем могут выразить слова.

I Love You Anthie and Alexandra

Со всей моей любовью, Папа,
Николаос Херопулос
Стокгольм 2024.02.14

English Version:

AA 2024.02.14 My precious daughters, I love you more than words could ever express. Happy Valentine’s Day, Anthoula and Alexandra.

en_USEnglish